WiMAXプロバイダ20社の料金・価格やキャッシュバック・キャンペーンを比較!おすすめNo.1は?

WiMAX料金比較.jp プロバイダー20社を比較
WiMAX料金比較.jp プロバイダー20社を比較

WiMAX料金比較,jp トップページ | プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当サイト「WiMAX料金比較.jp」は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定め、適切な個人情報の取扱に努めます。

1.プライバシー情報

  • プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当サイトへの問い合わせ時に含まれる氏名,メールアドレス等の連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

2.プライバシー情報の収集方法

当サイトにおいてプライバシー情報の収集方法及び目的は以下の通りです。

  • 当サイトではお問い合わせによって、名前やメールアドレス等、それに関連するプライバシー情報を収集します。
  • 当サイトではアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。Google Analyticsでは当サイトへの訪問者情報(トラフィックデータ)をCookieを利用していますが、個人を特定するものではありません。

3.個人情報を収集・利用する目的

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  • 利用者がサービスを円滑に利用できるようにするため
  • サービス利用に関する情報、統計、分析を行うため
  • ご提供いただいたコメント・口コミなどの情報を当サイト上で表示するため
  • 問い合わせに対する回答を行うため
  • 利用規約違反に対応するため
  • 上記に付随する対応を行うため

4.個人情報の第三者提供

次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
 

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令に基づく対処が必要である場合
  • 人の地位・財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

 

5.個人情報の第三者への開示

当サイトでは以下に該当する場合を除き、第三者への開示は致しません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令に基づく対処が必要である場合

6.個人情報の訂正および削除

当サイトで保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,本人の確認の上、速やかに対応致します。

ただし、法令に基づく対処が必要な場合はその限りではありません。

7.個人情報の利用停止

当サイトは、本人から個人情報の停止を求められた場合には速やかに対応致します。

ただし、法令に基づく対処が必要な場合はその限りではありません。

8.プライバシーポリシーの変更

  • 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  • 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

9.お問い合わせについて

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の問い合わせフォームまでお願いいたします。

毎月更新!!今月のWiMAX比較とランキング解説

今月のおすすめWiMAXプロバイダーを比較解説

WiMAX2+ギガ放題で選ぶ
今月おすすめプロバイダーをランキング順位の根拠と料金比較で徹底解説!!
更新日:2018-12-12

 

目的別に選ぶWiMAXランキング

実質費用の安さで選ぶ
キャッシュバックを踏まえた実質費用が安い順
月額料金の割引特典で選ぶ
キャッシュバック無し、月額料金割引特典を踏まえた安い順
事務手数料無料・初期費用の安さで選ぶ
事務手数料が無料、初期費用が安い順

先月・今月~申込数No.1の人気WiMAXは?

毎月更新 最終更新日: 2018-12-12

LinkIconとくとくBB WiMAX2+

WiMAX2+でキャッシュバック額で選ぶならおすすめNo.1!!

WiMAX2+でキャッシュバック額で選ぶならおすすめNo.1!!人気のとくとくBBの当サイト限定キャンペーン2018年12月31日まで
キャンペーン詳細はこちら

プロバイダー社員さんにサービスの魅力を聞いてみた

プロバイダーのWiMAX担当の方に直接伺ってきました。

WiMAXの"超"最新情報サイト

WiMAXの期間限定・今だけお得なキャンペーンや高速モバイル、光回線などインターネット回線について最新情報&ニュースを発信しています。
LinkIconWiMAX料金比較.jpブログ
LinkIconBIGLOBE WiMAX2+契約から解約まで完全版
LinkIconWiMAX2+を1年間だけ利用できるか問い合わせた結果

今月(2018年12月)おすすめのプロバイダ

お急ぎの方におすすめ
即日の端末配送で最短で翌日から使えるWiMAX2+!!急ぎでスグにネット接続したい方はBroad WiMAX2+がおすすめです。さらに、Amazonギフト券プレゼント中!!
初期費用18,857円割引!!
※今月限定

WiMAX2+ギガ放題
最安ランキング

※1年あたりの実質の平均費用が安い順
※下記はキャンペーンを適用した最安プラン
キャンペーン締切:2018年12月末日

WiMAX料金比較.jpのtwitter公式アカウント

WiMAX/WiMAX2+の最新ニュースやキャンペーンをいち早くお届け!!
LinkIconWiMAX料金比較.jp公式twitterアカウント

  「BIGLOBE WiMAX 2+」

【当サイト限定で事務手数料3,000円が無料にビッグローブWiMAX2+は高額キャッシュバック&サポートが充実しているのでネット初心者から上級者まで人気の高いプロバイダーです!!2018年12月2日まで